集团要闻

欧宝体育(科技)有限公司召开疫情防控再部署再安排视频会议

发布时间:2022-11-23 文章来源:办公室

  11月22日,欧宝体育(科技)有限公司召开疫情防控工作视频会议,结合当前面临的疫情防控形势和上级部门疫情防控最新要求,对进一步完整、准确、全面贯彻落实防疫要求,毫不放松做好疫情防控工作进行再强调再部署再安排。集团党委书记、董事长张晓仑出席会议并讲话,党委常委、副总经理黎晓煜主持会议。 

  张晓仑指出,要进一步统一思想认识、提高政治站位,完整、准确、全面贯彻党中央关于疫情防控的决策部署;进一步加强组织领导、强化责任落实,坚决反对形式主义、官僚主义;严格落实优化防控工作的二十条措施,不折不扣落实好疫情防控政策要求;保持应急状态,不断完善应急预案,守牢守好疫情防控底线;强化系统观念,高效统筹好疫情防控和企业生产经营;深刻认识北京市疫情防控面临的严峻形势,坚定坚决打赢疫情防控整体战阻击战歼灭战。 

  张晓仑强调,要坚定不移坚持“人民至上、生命至上”,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,科学精准做好疫情防控工作,为完成全年生产经营目标任务提供坚实保障,为打赢常态化疫情防控攻坚战作出更大贡献。 

  集团总部各部门主要负责人及各企业主要负责人等相关人员参加会议。

附件: